أخبار اليمن

(وزير النفط يبحث مع السفير الفرنسي استئناف العمل في منشأة بلحاف بشبوة

التنمية برس-متابعات:

اكد وزير النفط، سيف محسن الشريف، أن ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، أوصلت الاقتصاد اليمني إلى حافة الانهيار.
وأشار الوزير اليمني لدى لقائه في مدينة الرياض السفير الفرنسي لدى اليمن جان مارك جروجران إلى المشاكل والمعوقات الناتجة عن الانقلاب الذي قادته جماعة الحوثي والمخلوع صالح، وتسبب في تدمير القطاع النفطي لليمن، وأوصل الاقتصاد اليمني الى حافة الانهيار.
وجرى خلال اللقاء بحث التعاون بين البلدين في مجال الغاز، وفقا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، إضافة إلى استعراض الجهود التي تقوم بها الحكومة اليمنية، المتعلقة بوضع الترتيبات الأمنية اللازمة لإعادة التشغيل والتصدير من منشأة بلحاف، في محافظة شبوه.

"في سقطرى.. تذكرة السفر قد تعني حياة".. مديرة "اليمنية" تكشف خفايا أزمة الطيران في الجزيرة المعزولة


مدير فرع الهيئة العامة للأراضي بشبوة: المرزقي يشيد بدعم المحافظ عوض بن الوزير... شبوة بيئة استثمارية واعدة وتسهيلات واسعة لجذب المستثمرين


عدن تستضيف النسخة الثالثة من «مختبر الابتكار الاجتماعي» تحت عنوان «الاقتصاد الأزرق»


انطلاق المؤتمر الدولي العاشر لطب الأسنان بعدن.. برعاية بلاتينية من بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر