سيارات

هيونداي تطلق سيارة ساخنة اقتصادية

التنمية برس: وكالات

تختبر شركة هيونداي سيارتها الهاتشباك الساخنة المبنية على أساس موديل i30 والتي ترمز إلى انطلاق ماركة N Performance الرياضية.

ولن تكون هذه السيارة أقوى من النموذج الأصلي فحسب بل ستزود بدرجات التجهيز الخاصة بسيارات السباقات أيضا.

وقد استطاعت شركة هيونداي جذب نائب رئيس فرع M الخاص بإنتاج السيارات الساخنة لدى شركة بي ام دبليو ألبيرت بيرمان الذي سيترأس فرع N العائد للشركة الكورية الجنوبية. وصرح الرئيس الجديد بأن i30 N لن تكون سيارة سريعة فحسب بل سيارة اقتصادية أيضا وهو ما يعتبر صفة من صفاتها الرئيسية.

وستنافس سيارة هيونداي i30 N التي ستزود بمحرك تيربو ستبلغ قدرته ما لا يقل عن 300 حصان سيارتي فولكسفاغن غولف GTI وفورد فوكوس RS. بداية ستورد هذه السيارة الكورية الجنوبية بعلبة سرع يدوية مع أن إدارة الشركة تخطط لتزويدها بعلبة سرع آلية فيما بعد.

كما ستزود i30 N بجهاز دوران تفاضلي متحكم فيه إلكترونيا وبفرامل مكبرة ومنظومة عادم منقحة وعلبة سرع محدثة مع أخذ إمكانيات المحرك القوي بالحسبان.

المصدر: موقع auto.vesti.ru

القائم بأعمال المدير التنفيذي لمصافي عدن: نعمل لاستعادة وهج المصفاة.. وتشغيل أولى الوحدات الإنتاجية خلال المرحلة القادمة


فيما نبيل هائل: طموحنا بناء مؤسسة كل موظف فيها مبتكر للحلول..مجموعة هائل سعيد أنعم ومايكروسوفت تطلقان مرحلة جديدة للذكاء الاصطناعي


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تطلق بالشراكة مع مايكروسوفت مرحلة جديدة لتوظيف الذكاء الاصطناعي في أعمالها


قيادة مجموعة هائل سعيد أنعم تشيد بنجاحات “ميدستار” وتؤكد مواصلة تعزيز حضورها العالمي