مجتمع مدني

صناع النهضة تقيم ورشة عمل حول الإعلام والعلاقات العامة لمبادرات عدن

التنمية برس:خاص

أقامت منظمة صناع النهضة مساء أمس الاثنين ورشة عمل حول الإعلام والعلاقات العامة لمسئولي الإعلام بالمبادرات المشاركة في برنامج تأثير شبابي بمعهد أتلانتيك بخور مكسر.

وتأتي الورشة ضمن سلسلة إكساب المبادرات المهارات الأساسية التي تبرز دورهم في خدمة المجتمع وتطويره ، وتخلل الورشة العديد من المواضيع المتعلقة في آلية تنفيذ مشاريع تأثير وحشد وسائل الإعلام لتغطيتها بالإضافة إلى بعض المهارات الإعلامية ونبذه مختصرة عن العلاقات العامة وأهميتها في عمل المبادرات .

وفي تصريح لـ أ.سمية الفتيح ضابط برنامج تأثير ، تأتي الورشة كاحتياج لمسئولي الإعلام للعلاقات العامة بالمبادرات المشاركة بالبرنامج ، خصوصاً ونحن على أعتاب تدشين مرحلة تنفيذ المشاريع خلال الأيام القادمة ، وأضافت ستستمر مثل هذه الأنشطة التي تهدف إلى تنمية مهارات وقدرات المبادرات .

ومن جانبهم شكر الحاضرين صناع النهضة على مثل هذه الورشات التي تنمي مهاراتهم الإعلامية ، وكيفية كسب العلاقات العامة بالمجتمع

الجدير بالذكر صناع النهضة تعتزم إلى تدشين المرحلة الثانية من برنامج تأثير الشبابي ( مرحلة تنفيذ المشاريع من قبل المبادرات المتأهلة إلى المرحلة الثانية ) خلال الأيام القليلة القادمة

مدير هيئة المصائد السمكية بسقطرى الكابتن أحمد علي: سفن الجرف الأجنبية هي القاتل الصامت.. ونحتاج قراراً لإنقاذ الثروة


فرع خور مكسر يُنجز معاملات جوازات 2025 ويُكثّف جهوده لاستكمال 2026


فرع خور مكسر ينفذ توجيهات رئاسة مصلحة الهجرة والجوازات بشأن كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة


وزير المياه والبيئة في لقاء لـ"التنمية برس": مشروع تحلية مياه المخا هو الحل الاستراتيجي لإنقاذ تعز.. ومشكلات الصرف الصحي في الغيضة وعدن أولوية عاجلة تُعالج وفق الخطط المستدامة