في الأضواء

بسبب سيلفي:سقوط شاب من ارتفاع 24 مترا

دفع فيكتور البالغ من العمر 32 عاما ضريبة حبه لالتقاط صور السيلفي، بعد أن سقط من ارتفاع 24 مترا في أثناء التقاطه صورة سيلفي.

وبحسب صحيفة "فيتشيرنايا موسكفا" دفع حب السيلفي الشاب فيكتور من مدينة موسكو، إلى الصعود على سطح مشفى قديم ومهجور ليقع في أثناء وقوفه على السياج من ارتفاع 24 مترا خلال التقاطه للصورة.

وقد نجا فيكتور من الموت بعد سقوطه من هذ الإرتفاع الشاهق، لكن الإصابات التي تلقاها كانت كبيرة للغاية. 

وقال الطبيب المشرف على علاج فيكتور واصفا حالته، أنه يعني من تمزق في الرئتين ، إضافة إلى كسر في يده اليمنى وفي عظم الحوض، وإصابات في رأسه وصدره، والكثير من الالتواءات والكدمات في مختلف أنحاء جسده. وتحتاج حالة فيكتور إلى ثلاثة أشهر على الأقل لتتحسن.

وقد قام الشاب بالتقاط صورة سلفي في أثناء تواجده في المستشفى للعلاج ونشرها على شبكة التواصل الاجتماعي.

الجدير بالذكر أن وزارة الداخلية الروسية كانت قد نشرت تعليمات حول كيفية التقاط سيلفي بأمان العام السابق.

المصدر:health.mail.ru

وزير النفط والمعادن يشارك في افتتاح معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة


مدير عام جمرك شحن في المهرة يناقش آلية تنفيذ تعليمات اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات مع مكاتب التخليص الجمركي والوكلاء التجاريين


مدير شركة النفط في شبوة لـ"التنمية برس" : غياب البنية التحتية والدعم المركزي يهددان استمرار خدماتنا للمستهلكين وهناك خسائر مالية تتطلب إنقاذ الفرع وتحسين الوضع


محمد بن راشد يطلع على مستقبل الطيران الإماراتي: طائرة طيران الإمارات A350 الجديدة تحلق بالاقتصاد الوطني إلى آفاق تنموية غير مسبوقة