في الأضواء

هاتف خارق من الصين .. سماكة 4 ملم وبطارية 7000 أمبير

التنمية برس: متابعات

أعلنت شركة Oukitel عن قرب صدور الهاتف المحمول K7000، بسماكة 4 ملم والمزود ببطارية كبيرة السعة 7000 ميلي أمبير وقادرة على العمل لعدة أيام.

وبحسب International Business Times فإن الشركة المصنعة ستكشف النقاب رسميا عن هاتفها K7000 في نهاية النصف الثاني من عام 2016.

وسيزود الجهاز بشاشة 1280720 X  بكسل وغلاف من البلاستيك مزود بإطار معدني، وسيكون سمك الإطار 4 ملم، ولهذا السبب اضطرت الشركة إلى التخلي عن سماعة الرأس جاك 3.5 مم وفقا للمصدر.

ولا تخفي شركة Oukitel حقيقة أن تصميم K7000 يشبه تصميم أيفون S6 من حيث الشكل، وسيعمل الجهاز بنظام تشغيل أندرويد 6.0 مارشميلو.

 

المصدر: hi-tech.mail.ru

تطبيق "قروشي" يطلق ميزة "الحصالة".. ادخار ذكي يحول أحلامك إلى واقع


ميناء عدن يستقبل سفير اليابان: زيارة رفيعة المستوى تسلط الضوء على الشراكة القوية والتقدم في مشاريع البنية التحتية الحيوية


برئاسة محافظي البنك المركزي المصري واليمني البنك المركزي المصري يستضيف لقاء مصرفياً بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك


محافظ البنك المركزي اليمني يلتقي رئيس وأعضاء مجلس إدارة البنك اليمني للإنشاء والتعمير