في الأضواء

طيارة سويدية تنضم لمشاهير مواقع التواصل بصور يومياتها

التنمية برس:خاص

أصبحت الطيارة السويدية ماريا بيترسون من المشاهير على مواقع التواصل الاجتماعي حول العالم بفضل مجموعة من الصور السيلفي التي التقطتها لنفسها فوق السحاب. ويوجد الآن أكثر من 200 ألف شخص يتابعون بيترسون التي تعمل بشركة طيران ريان إير لمشاهدها الصور التي تضعها على موقع إنستجرام لتبادل الصور على الانترنت. وتصدرت بيترسون قوائم المشاهير على موقع إنستجرام بفضل صورها داخل كابينة القيادة بالطائرة، علاوة على بعض اللقطات التي تتناول حياتها الشخصية مثل صورها وهي تأكل المثلجات أو تتنزه مع أصدقائها.

 

كما كتبت بيترسون أكثر من 200 تدوينة في حسابها على إنستجرام وهو ما ساعد في اجتذاب أعداد لا تحصى من المتابعين لصفحتها حيث كثيرا ما تدون الطيارة السويدية تأملات عن الحياة مع صورها مثل عبارة "الحياة مثل المرايا .. إذا ما ابتسمت لها فسوف تبتسم لك" و"عليك أن تحيط نفسك بالأشخاص الذين يساندونك مهما حدث" وغيرها من العبارات. وتصف بيترسون نفسها بأنها حالمة ورحالة سعيدة وقد أطلقت مدونة على شبكة الانترنت كي تشرح من خلالها لمتابعيها الطريق كي يصبحوا طيارين.

 
 

وداعاً لمضيق هرمز.. ممر مائي عابر للحدود يحول قلب الصحراء إلى رئة اقتصادية دولية ويعيد رسم خريطة التجارة العالمية


آفاق جوية جديدة.. مباحثات يمنية تنزانية لتدشين خط طيران مباشر وتعزيز الربط الاقتصادي والتكامل التشغيلي


الهيئة العامة للطيران المدني تسلم "فلاي عدن" شهادة الصلاحية الفنية وتستعد لتدشين رحلتها عقب وصول أولى طائراتها الجديدة إلى مطار عدن الدولي


أرباح "أسمنت الشرقية" تنخفض 19% بنهاية عام 2025 إلى 202 مليون ريال سعودي