في الأضواء

رئيس وزراء اليابان يتقمص شخصية سوبر ماريو!

التنمية برس:خاص

فاجأ شينزو آبي رئيس الوزراء الياباني الحاضرين فى مدرجات ملعب "ماراكانا" خلال حفل ختام أولمبياد "ريو دى جانيرو 2016"، متقمصا شخصية بطل الألعاب الإلكترونية الشهير "سوبر ماريو".

وظهر آبي على منصة متحركة وسط الملعب، على هيئة "سوبر ماريو" قبل أن يكشف عن شخصيته الحقيقية، حاملا كرة حمراء فى يده، وهى الكرة التى يتميز بها العلم الياباني، وذلك خلال اللحظات التي أعلن فيها عن انتقال الألعاب الأولمبية من ريو إلى مدينة طوكيو التي ستنظم الحدث عام 2020.

وتعد سوبر ماريو من سلسلة ألعاب فيديو من إنتاج نينتندو عام 1985، ومن تصميم الياباني شيغيرو مياموتو، الشخصية الأساسية لماريو، وسجلت لعبة سوبر ماريو رقما قياسيا في موسوعة غينيس باعتبارها الأكثر مبيعا في التاريخ.

وماريو مصور قصير جدا، بزيه الأزرق والأحمر الشهير وقبعته الحمراء، وهو سباك إيطالي يعيش في "مملكة الفطر"، ويشتهر بإحباط خطط الشر في اللعبة، ويعتبر من أكثر الشخصيات المعروفة عالميا.

المصدر : وكالات 

الشركة الوطنية للإسمنت... ريادة صناعية تعزز الاقتصاد الوطني وتفتح آفاقاً استثمارية واعدة


خدمة جديدة تعزز الشمول المالي: بنك الشمول يتيح السحب ببطاقات ماستر كارد عبر صرافاته


لماذا تسجل التجارة العالمية مستوى قياسي رغم تباطؤ النمو؟


لماذا تظل الشوكولاتة غالية على الرغم من تراجع أسعار الكاكاو؟