مال وأعمال

الذهب يستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية

التنمية برس:خاص

استقر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع الدولار الأمريكي وسط توقعات بإحجام مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) عن رفع أسعار ألفائدة في سبتمبر أيلول فيما حال صعود أسواق الأسهم من تحقيق المعدن الأصفر مكاسب كبيرة.

 

وارتفع الذهب في المعاملات الفورية قليلا إلى 1327.80 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0658 بتوقيت جرينتش. وكان المعدن الأصفر ارتفع واحدا في المئة يوم الاثنين.

وارتفع الذهب في المعاملات الأمريكية الآجلة 0.4 في المئة إلى 1331.40 دولار للأوقية.

وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى لامست الفضة أعلى مستوى لها فيما يزيد على أسبوعين عند 19.57 دولار للأوقية.

 

وارتفع البلاتين 0.9 في المئة إلى 1078.40 دولار للأوقية بعدما سجل أعلى مستوى له في أسبوع عند 1078.80 دولار في وقت سابق من الجلسة.

وزاد البلاديوم 0.8 في المئة إلى 683.90 دولار للأوقية بعد أن لامس في وقت سابق أعلى مستوي له في نحو أسبوع عند 685.20 دولار للأوقية.

أختيرت ضمن 100 امرأة ملهمة حول العالم "جوهرة القعيطي".. اعتراف عالمي وإلزام وطني


مدير عام الصناعة والتجارة بالمهرة يناقش مع الغرفة التجارية الوضع التمويني واستقرار الأسواق


نادي الأعمال يؤسس المعهد الوطني للحوكمة في عدن


وزير الأشغال يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون في مشاريع الطرق والبنية التحتية