سيارات

LeEco الصينية تطلق سيارة كهربائية للسوق الأمريكية

التنمية برس:خاص

أعلنت الشركة الصينية LeEco المتخصصة في صناعة الالكترونيات عن إطلاق سيارة كهربائية ذاتية القيادة مخصصة للسوق الأمريكية.

وذكر خبراء من الشركة أن السيارة الكهربائية الجديدة يمكن التحكم بها عن طريق الأوامر الصوتية التي يتم إرسالها من الهواتف الذكية، كما تم تزويد السيارة بتقنيات متطورة وشاشات ستسهل استخدامها.

ونوه الخبير بأن تلك الخطوة ليست الوحيدة من قبل الشركة لدخولها إلى الأسواق الأمريكية، فالشركة تخطط طرح هواتف ذكية وتلفزيونات والعديد من الأجهزة الالكترونية في هذا السوق.

وأشار المتحدث باسم LeEco إلى أن مكتب الشركة الحالي في الولايات المتحدة يضم حوالي الـ 500 موظف، لكن من المخطط أن يتم توسيعه وتوظيف 12 ألفا آخرين.

كما وظفت الشركة حوالي 1.8 مليار دولار لإنشاء مصنع للسيارات الكهربائية في الصين.

يجدر بالذكر أن LeEco تعمل لمدة 12 عاما، وفي السابق كانت تحمل اسم LeTV، وتم إطلاق الاسم الحالي عليها في يناير/كانون الثاني 2016، حيث قامت بإنتاج العديد من الأجهزة الالكترونية والهواتف الذكية والتلفزيونات.

المصدر: فيستي رو

الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية


خبير اقتصادي خفض اسعار الصرف سيفيد المواطن ويضر بالحكومة