سيارات

الكشف في أمريكا عن أسرع سيارة كهربائية في العالم

التنمية برس: متابعات

كشفت شركة فاراداي فيوتشر الأمريكية عن "FF91" أسرع سيارة تعمل بالطاقة الكهربائية في العالم التي صممت لمنافسة رائدة صناعة السيارات الكهربائية "تسلا". وعملت فاراداي فيوتشر على السيارة منذ أكثر من عام وأضافت إليها خاصية القيادة الذاتية لتصبح منافسة شرسة لشركة سيارات القيادة الذاتية "تسلا" بحسب "سكاي نيوز".

 

وأوضحت الشركة أن سيارتها هي الأسرع على الإطلاق، وتستطيع أن تصل سرعتها إلى 60 ميل في الساعة في 2.39 ثانية إذ بذلك تعد الأسرع مقارنة بسيارات ماكلارين أو لامبورغني أفينتادور. وتتمتع سيارة فارادي فيوتشر بتقنية القيادة الذاتية، كما أنها تستطيع أن تركن نفسها تلقائيا عقب مغادرة مالكها ويمكن لصاحب السيارة أن يستدعيها في أي مكان موجود فيه من خلال تطبيق على هاتفه. يذكر أن شركة "تسلا" لديها سيارة تصل لنفس السرعة ولكن في غضون 2.50 ثانية في حين لم تكشف شركة فارادي فيوتشر عن سعر السيارة الجديدة التي من المتوقع أن تكون متاحة في الأسواق مع عام 2018.

مصنع الوطنية لتعليب وتغليف الأسماك يشارك في مؤتمر ANFACO أنفاكو العالمي بإسبانيا ويسلط الضوء على رؤيته الاستراتيجية لسوق التونا


"مأرب بارك" يُطلق أول مول تجاري مفتوح في اليمن، ليكون وجهة متكاملة للتسوق والترفيه والتراث في محافظة مأرب


مطاعم الشيباني سبأ السياحية: حيث تصبح وجبتك المفضلة رحلةً إلى عالم النكهات والأصالة《ريبورتاج》


وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن