اخبار وتقارير

الكشف عن تفاصيل شركة الاتصالات بعدن التي تم إيقافها

التنمية برس: متابعات

كشفت مصادر خاصة لصحيفة "الأمناء" أن توجيهات صدرت مؤخرا بتوقيف استكمال الترتيبات لافتتاح شركة الاتصالات اليمنية الإماراتية ومقرها عدن.

وأضافت تلك المصادر لـ"الأمناء" أن الشركة التي اسمها (الاتصالات) قد بدأ العمل بها قبل سنة وتم توقيفها سابقا من قبل خالد بحاح أثناء تواجده في عدن آنذاك ثم تمت إعادة العمل فيها ، وقام خبير مصري بالمكوث في عدن لأكثر من شهر وقام بتركيب الكثير من الأجهزة والمعدات وتم تجهيز 80% فيها.

وأضافت تلك المصادر أن إجمالي المبلغ الذي تم صرفه يبلغ حوالي مليار وثلاثمائة مليار درهم إماراتي.

وأكدت تلك المصادر أن حكومة بن دغر أوعزت أن أسباب قرارها بتوقيف شركة الاتصالات سوف يؤثر على سير المعارك الجارية ضد المليشيات ، كما أبلغت حكومة بن دغر الجانب الإماراتي بذلك رسميا.

يذكر أن شركة الاتصالات كانت ستعمل بشكل أولي بتشغيل النت بعدن وبقية المحافظات المحررة ثم تتبعها اتصالات دولية ومحلية مما سيشكل صفعة قوية في وجه الانقلابيين الذين يسيطرون على كل الاتصالات ويقومون بمراقبتها.

الأرصاد الجوية تحذر من موجة "إجهاد حراري رطب" خطيرة تهدد سكان مدينة عدن


تذبذب الأسعار العالمية يدفع سكان عدن نحو السبائك والجنيهات.. “السمو للذهب” لـ"التنمية برس" : الذهب زينة وخزينة وهو الملاذ الآمن عالمياً والاستثمار العقاري بات محفوفًا بالمخاطر


مدير عام مطار الريان الدولي يبحث مع شركة النفط بساحل حضرموت خطة تموين الطائرات بالوقود


الجمارك اليمنية: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي