سيارات

فولكس فاجن تقدم كرافتر الجديدة الذكية في بريطانيا بسعر 29.405 دولار

التنمية برس: خاص

كشف قسم السيارات التجارية في فولكس فاجن ، عن فتح باب الحجز علي موديل كرافتر الجديد في بريطانيا . ، والذي تم اطلاقه في 3 مستويات تجهيز أساسية تتوفر بعدد من التجهيزات ، وتأتي نسخة الفان الكاملة الحجم بسعر يبدأ من 29.405 دولار لنسخة ستارتلاين التي تأتي بنظام انذار للسائق ومكابح أوتوماتيكية قبل التصادم ونظام صوتي مع بلوتووث وأبواب تفتح بنسبة 180 درجة.

 

أما نسخة ترندلاين ، فتقدم بسعر 31.065 دولار وتضيف أرضية خشبية في منطقة التخزين وأبواب تفتح بمعدل 27 درجة وDAB وعجلة قيادة متعددة الوظائف ومثبت سرعة ومحدد سرعة ومساعد أمامي مع مكابح طواريء ومرايا جانبية بخاصية التسخين وتعدل كهربائياً. أما أعلي النسخ وهي الهاي لاين ، فتتوفر بسعر 35.921 دولار وتأتي بزجاج أمامي بخاصية التسخين.

كما تأتي بمثب سرعة قابل للتكيف ووسائد هوائية للراكب وحساسات ركن في الأمام والخلف ومصابيح ضباب أمامية . وتاتي كل السيارات بمحركات TDI ديزل سعة 2 لتر بقوة 101 حصان و120 حصان و138 حصان و175 حصان . وتعمل بنظم دفع أمامية أو خلفية أو كلية وناقل مانيوال أو أوتوماتيك . وستطلق السيارة في أبريل المقبل في معرض CV بينما ستبدأ التسليمات في شهر مايو. 

مصنع الوطنية لتعليب وتغليف الأسماك يشارك في مؤتمر ANFACO أنفاكو العالمي بإسبانيا ويسلط الضوء على رؤيته الاستراتيجية لسوق التونا


"مأرب بارك" يُطلق أول مول تجاري مفتوح في اليمن، ليكون وجهة متكاملة للتسوق والترفيه والتراث في محافظة مأرب


مطاعم الشيباني سبأ السياحية: حيث تصبح وجبتك المفضلة رحلةً إلى عالم النكهات والأصالة《ريبورتاج》


وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن