مال وأعمال

الشعيبي: هذه النقاط.. اذا استغلتها الحكومة لن ينهار الاقتصاد المحلي

التنمية برس: خاص

أكد الخبير الاقتصادي عبدالجليل الشعيبي الرئيس السابق للمنطقة الحرة بعدن في تصريحات اعلامية له من مقر اقامته بالعاصمة البريطانية لندن  ان المليار التي تحدثت عنها وسائل اعلام عن ودعة في البنك المركزي اليمني هو حل مؤقت للازمة الخانقة ولكن ليس حل نهائي مضيفا ان على الحكومة اليمنية وضع رؤية علمية منضبطة لإدارة الملف الاقتصادي وايجاد أرضية مؤسسية قادرة على تنفيذ تلك السياسات على ارض الواقع.

 

واشار الشعيبي بالقول اليمن بحاجة ماسة الى برنامج إنقاذ اقتصادي شامل وسريع وليس بحاجة الى قروض ومنح .

واضاف الشعيبي  لابد ان تقوم الحكومة بمفاوضات ومشاورات فنيه مع صندوق النقد الدولي وان تستعين بدعم احد اهم بيوت الخبرة الدولية في هذا المجال والتي ستكون خطوة وضربة استباقية ونقطة انطلاق حقيقة وجادة للاقتصاد اذا استغلتها الحكومة .

رئيس تحرير صحيفة التنمية يحذر من صحيفة مزورة تنتحل اسم "التنمية" الاقتصادية


برعاية وزير الزراعة والري والثروة السمكية: كاك بنك يدشن خطتة الإستراتيجية الخمسية 2029/2025


مدير معرض شلوة للذهب والمجوهرات لـ"التنمية برس": الذهب "زينة وخزينة".. وهو الملاذ الآمن للإستثمار في ظل تقلبات العملة الوطنية


بمبادرة حكومية.. قنوات مصرفية رسمية لسداد مسحوبات الغاز بدلاً عن "منشآت الصرافة"