سيارات

أستون مارتن V8 و V12 Vantage يتسلحان بنسخ Red Bull Racing

التنمية برس: خاص

قررت أستون مارتن أن تحتفل بشراكتها مع Red Bull Racing من خلال الكشف عن نسختي V8 وV12 Vantage Red Bull Racing Editions الجديدتين. وكلا السيارتين صمم من قبل فرع Q في استون مارتن ، ومن المقرر بدء مبيعاتهما في النصف الثاني من العام الجاري. وتختلف هاتان السيارتان عن النسخ التقليدية عن طريق الطلاء الخارجي الخاص .

وهذه المرة يشمل لون أزرق ماريانا وأصفر وأحمر المستخدمين من قبل فريق Red Bull Racing في فورميلا 1 . كما يعرض كذلك لون فضي تانجستين وأزرق ساتان ماريانا. ومن اللمسات الخاصة الأخري مشتت أمامي من ألياف الكربون وشبكة تهوية من الكربون ، بينما مقصورة السيارتين زودتا بفرش ألكانتارا في عجلة القيادة وتطعيمات من ألياف الكربون وتطريز Red Bull علي مساند الرأس.

وعند جحز السيارات ، فيمكن للعملاء الاختيار ما بين عتبات ولوحات موقعة من قبل دانيال ريكاردو أو ماكس فيرستابين. وقال آندي بالمر ، الرئيس التنفيذي ورئيس أستون مارتن أن رياضة السيارات كانت وستظل مفتاح مهم في هوية أستون مارتن والنسخ الجديدة تقدم هذا النهج والطابع للعملاء .  

محفظة شامل موني تشارك في معرض الدفع الرقمي


بمشاركة (كاك بنك) انطلاق معرض الدفع الرقمي الاول في عدن، تحت شعار «سوق من غير كاش»


برعاية البنك المركزي اليمني.. تدشين معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن


شركة بترومسيلة تشارك في دعم استدامة الكهرباء في اليمن