حوارات واستطلاعات

وزير المياه والبيئة ل التنمية برس تم تدشين مشروع أممي من أجل أرخبيل سقطرى

التنمية برس: خاص

أدلى وزير المياه والبيئة الدكتور عزي الشريم بتصريح خاص ل"  التنمية برس" عن المؤتمر الذي يُعقد بالعاصمة الاردنية عمان بالقول تم تدشين انطلاق مشروع أممي من أجل أرخبيل سقطرى حيث يدعم البرنامج المتكامل للصون والتنمية المستدامة لأرخبيل سقطرى بحضور محافظ سقطرى اللواء سالم السقطري.

وقال الشريم أيضاً ل" التنمية برس" إنه القى كلمة تناولت الشكرلكافة الشركاء والمساهمين والمانحين والمشاركين، مشيراً تم التاكيد على الدقة في العمل والنزاهة والترشيد للمال المخصص للمشروع.

وأضاف إن اهمية سقطرى ضمن موقعها في التراث العالمي جعلها من باب الاهتمام لنا وللمشروع الاممي.

وأشار وزير المياه في سياق تصريحه ل" التنمية برس" إنه تم التطرق الى الدمار الذي تعرضت له أرخبيل سقطرى بالاعاصير ميج وتشابلا.

وأختتم بالقول ل" التنمية برس" على ضرورة الحفاظ على سقطرى والعمل فيها على اسس التنمية المستدامة والاهتمام بالمجتمع المحلي والتدريب والتاهيل وتنمية القدرات.

بنك الشمول يختتم مشاركته الفاعلة في أسبوع المال العالمي لتعزيز الوعي المالي والشمول الاقتصادي


نقل البنوك اليمنية من صنعاء إلى عدن وتعز.. خطوة لإنقاذ الاقتصاد أم بداية لمزيد من الضغوط والتعقيدات؟


#بنك_حضرموت يشارك في أسبوع المال العالمي بعدن لتعزيز الثقافة المالية وتوسيع خدماته المصرفية


بنك البسيري للتمويل الأصغر يلفت الأنظار في مهرجان البنوك بعدن.. خدمات مالية مبتكرة وإقبال جماهيري واسع