مال وأعمال

السكرتير الصحفي لرئيس الحكومة..هذه هي الحقيقة فيما يتعلق بال30 مليار ريال

التنمية برس: متابعات
تداول ناشطون على  مواقع التواصل الإجتماعي أنباء عن إرسال الحكومة اليمنية مبالغ مالية من البنك المركزي في عدن إلى فرعه في صنعاء لتسليم رواتب الموظفين.
 
وكانت مصادر محلية أفادت أن دفعة جديدة من الأموال التي طبعتها الحكومة الشرعية في روسيا وصلت مساء أمس الإثنين إلى عدن.
 
وذكر الناشطون ان الحكومة الشرعية أرسلت 30 مليار ريال إلى صنعاء لتسليم رواتب الموظفين.
 
لكن الحكومة الشرعية نفت تلك الاخبار وقالت انه لا أساس لها من الصحة.
 
وقال غمدان الشريف السكرتير الصحفي لرئيس الحكومة :” غير صحيح ، نحن لا نتعامل مع من نهب وسرق أموال الشعب وعبث بها، ونرسل المرتبات عبر مصارف وشركات صرافة نضمن وصول الاموال من خلالها ونرتبط معها باتفاقيات.
 
يذكر ان إيرادات الدولة في المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين كبيرة وهي أضعاف الإيرادات في مناطق سيطرة الحكومةالشرعية إلا أن جماعة الحوثي ترفض تسليم الرواتب للموظفين بحجة دعم جبهات الحرب.

رئيس تحرير صحيفة التنمية يحذر من صحيفة مزورة تنتحل اسم "التنمية" الاقتصادية


برعاية وزير الزراعة والري والثروة السمكية: كاك بنك يدشن خطتة الإستراتيجية الخمسية 2029/2025


مدير معرض شلوة للذهب والمجوهرات لـ"التنمية برس": الذهب "زينة وخزينة".. وهو الملاذ الآمن للإستثمار في ظل تقلبات العملة الوطنية


بمبادرة حكومية.. قنوات مصرفية رسمية لسداد مسحوبات الغاز بدلاً عن "منشآت الصرافة"