سيارات

مازدا CX-5 تحصل علي خيمة خاصة للتخييم في اليابان

التنمية برس: خاص

مع اقتراب كدبات أبريل من الظهور ، فقد يتوقع أن يكون الخبر التالي مزحة ولكن من الصعب أن تقوم شركة مثل مازدا بطرح كذبة ابريل في وقت مبكر مثل هذا ، فقد وجهت الشركة بعض الاستثمارات لتقديم خيمة في سقف السيارة للتخييم في موديل CX-5. ورغم أن هذه الفكرة غير شائعة ولكن الشركات الألمانية تقدمها بصورة كبيرة .

ومن بين السيارات الألمانية التي تملك نفس النظام فولكس فاجن كاليفورنيا ومرسيدس ماركو بولو ، ولكن هذه الخيم تقدم في سيارات كبيرة فان يمكن أن تضم طاولات ومبردات ولذلك يمكن أن توضع الخيم بسهولة في منتصف السيارة الكبيرة. ويمكن أن تكون مازداCX-5 الجديدة قد حصلت علي تغييرات داخلية تناسب التخييم مع حصول الخيمة علي جسم شفاف واضاءة LED علي السقف .

ومن الغريب أن السيارات اليابانية ليست علي اتفاق وثيق مع نظم التخييم ولكن الشركة أكدت أنها قدمت نظام مشابه في موديلات ما بين 1995 و2005 من خلال موديل بونجو فريندي الفان . ويحمي الخيمة سقف من الألياف الزجاجية ويبلغ ارتفاع السيارة بدون الخيمة 1.790 متر وبالخيمة 2 متر. 

القائم بأعمال المدير التنفيذي لمصافي عدن: نعمل لاستعادة وهج المصفاة.. وتشغيل أولى الوحدات الإنتاجية خلال المرحلة القادمة


فيما نبيل هائل: طموحنا بناء مؤسسة كل موظف فيها مبتكر للحلول..مجموعة هائل سعيد أنعم ومايكروسوفت تطلقان مرحلة جديدة للذكاء الاصطناعي


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تطلق بالشراكة مع مايكروسوفت مرحلة جديدة لتوظيف الذكاء الاصطناعي في أعمالها


قيادة مجموعة هائل سعيد أنعم تشيد بنجاحات “ميدستار” وتؤكد مواصلة تعزيز حضورها العالمي