مال وأعمال

هذه هي الحقيقة... قائد المنطقة العسكرية الرابعة يكشف تفاصيل ضبط أكثر من مليار ريال كانت في طريقها الى صنعاء

التنمية برس: متابعات

كشف قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن تفاصيل ضبط أكثر من مليار ريال يمني كانت في طريقها من عدن إلى صنعاء يوم الأحد.

وقال فضل حسن لعدن الغد ان ادارته تلقت بلاغا يفيد باحتجاز المبلغ المالي من قبل نقطة أمنية بالضالع موضحا بأنه وجه بتحريك خمسة اطقم إلى موقع الاحتجاز لمتابعة الواقعة .

واكد "حسن" إن المبالغ المالية لاتزال محتجزة لدى افراد نقطة أمنية في الضالع مشيرا إلى توجيهات رئاسية قضت باعادة المبلغ إلى خزينة البنك المركزي اليمني .

وقال حسن ان المؤشرات الاولية تفيد ان المبالغ المالية تعود لمحافظ تعز علي المعمري مشيرا إلى ان المعمري قال أنها مرتبات قطاع التربية والتعليم بمحافظة تعز .

المهيوبي لـ التنمية برس: منتجاتنا تتميز بالمواصفات والجودة وتجاوبنا مع الإصلاحات الاقتصادية في انخفاض الأسعار وتحسن استقرار الأسواق والسكر سلعة الأمل للمواطنين


هيلان للمياه المعدنية.. نبع يمني أصيل من مأرب يتدفق بجودة عالمية وهمّة وطنية


خريطة أسعار البنزين في العالم العربي تشهد تفاوتات صارخة وليبيا تتصدر قائمة الأرخص عربياً


مجلس القيادة الرئاسي يطلق خطة أولويات إصلاحات اقتصادية شاملة.. ويوجه بضبط الموارد العامة وتوحيدها في البنك المركزي