مال وأعمال

هذه هي الحقيقة... قائد المنطقة العسكرية الرابعة يكشف تفاصيل ضبط أكثر من مليار ريال كانت في طريقها الى صنعاء

التنمية برس: متابعات

كشف قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن تفاصيل ضبط أكثر من مليار ريال يمني كانت في طريقها من عدن إلى صنعاء يوم الأحد.

وقال فضل حسن لعدن الغد ان ادارته تلقت بلاغا يفيد باحتجاز المبلغ المالي من قبل نقطة أمنية بالضالع موضحا بأنه وجه بتحريك خمسة اطقم إلى موقع الاحتجاز لمتابعة الواقعة .

واكد "حسن" إن المبالغ المالية لاتزال محتجزة لدى افراد نقطة أمنية في الضالع مشيرا إلى توجيهات رئاسية قضت باعادة المبلغ إلى خزينة البنك المركزي اليمني .

وقال حسن ان المؤشرات الاولية تفيد ان المبالغ المالية تعود لمحافظ تعز علي المعمري مشيرا إلى ان المعمري قال أنها مرتبات قطاع التربية والتعليم بمحافظة تعز .

ناتكو للسيارات تفتتح معرضها الجديد في عدن مول وتدشن علامتي "جيتور" و"ساويست" بحضور قيادات رسمية ورجال أعمال


اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها السابع لهذا العام وتتخذ حزمة من القرارات والإجراءات التنظيمية


مجاناً 100%.. انطلاق مخيم "حملة ليلة 29 رمضان" لسحب المياه البيضاء وزراعة العدسات في عدن هذا الأسبوع 


أختيرت ضمن 100 امرأة ملهمة حول العالم "جوهرة القعيطي".. اعتراف عالمي وإلزام وطني