سيارات

جاغوار تزود سيارتها F-Type بمحرك Ingenium

التنمية برس: خاص

اكتملت أسرة محركات سيارة كوبيه جاغوار F-Type، بعد تزويدها بمحرك Ingenium رباعي الأسطوانات، بحجم 2 لتر.

وقد أعلنت الشركة المنتجة عن مواصفات سيارتها الرياضية الجديدة، وكشفت عن أسعارها.

وتعتبر سيارة الكوبيه المزودة بمحرك تيربو رباعي الأسطوانات بحجم 2 لتر، سيارة أساسية في الشركة، علما بأن قدرة محركها تبلغ 296 حصانا، بعزم دوران 400 نيوتن/متر.

يتعامل هذا المحرك مع علبة سرعات آلية ثمانية، وتتسارع السيارة إلى 96 كيلومترا (60 ميلا) في الساعة في أثناء 5.4 ثانية، بينما تبلغ سرعتها القصوى 250 كيلومترا في الساعة.

وبتبديل محرك السيارة، انخفض وزنها 52 كيلوغراما، الأمر الذي دفع المهندسين إلى تعديل منظومة القيادة ونظام تخفيف الصدمات لضمان توازنها.

ويبلغ سعر سيارة كوبيه F-Type المزودة بمحرك حجمه 2 لتر في أمريكا الشمالية 59900 دولار، أي أرخص بـ1500 دولار فقط، من السيارة بمحرك سداسي الأسطوانات .

المصدر: موقع auto.vesti.ru

مصنع الوطنية لتعليب وتغليف الأسماك يشارك في مؤتمر ANFACO أنفاكو العالمي بإسبانيا ويسلط الضوء على رؤيته الاستراتيجية لسوق التونا


"مأرب بارك" يُطلق أول مول تجاري مفتوح في اليمن، ليكون وجهة متكاملة للتسوق والترفيه والتراث في محافظة مأرب


مطاعم الشيباني سبأ السياحية: حيث تصبح وجبتك المفضلة رحلةً إلى عالم النكهات والأصالة《ريبورتاج》


وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن