سيارات

654 سيارة قد تطرح في مزاد في دبي في حال عدم تسلم اصحابها لها

التنمية برس: خاص

أعلنت شرطة دبي من خلال ، اللواء محمد سيف الزفين مساعد القائد العام أن الشرطة ستقوم ببيع 654 سيارة في المزاد العلني للسيارات التي أكملت 3 شهور علي احتجازها في يوم 25 مايو المقبل ، وطالب أصحاب هذه السيارات بالحضور لتسلمها حتي لا يتم طرحها في المزاد. وكانت قائمة السيارات المحتجزة قد تم نشرها في الصحيفة الرسمية في يوم 25 أبريل الجاري .

وتم منح أصحابها مهلة شهر من تاريخ نشر الاعلان للقدوم لتسلمها ، فيما يتم المزاد بصورة شفافة من خلال شركات متخصصة في المزادات تقوم بتقييم السيارات للحصول علي أعلي سعر لها . ويقضي القانون في دبي باحتجاز السيارات لمدة 3 شهور ويتم اخطار مالك السيارة المحجوزة للحضور لتسلمها مع ارسال اخطار مماثل للدائنين مثل البنوك لحصولهم علي حقوقهم في السيارات المحتجزة. 

سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار


بنك حضرموت يعقد الدورة الرابعة لجمعيته العمومية واجتماع الجمعية التأسيسية للشركة المساهمة العامة


الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية