مال وأعمال

ارتفاع أرباح آبل خلال الربع الثاني من العام المالي

التنمية برس: متابعات

أعلنت شركة الإلكترونيات الأمريكية العملاقة أبل الثلاثاء ارتفاع أرباحها خلال الربع الثاني من العام المالي الحالي مقارنة بالعام الماضي.
وذكرت الشركة أن أرباح الربع الثاني من العام المالي ارتفعت إلى 11.03 مليار دولار بما يعادل 2.10 دولار للسهم الواحد مقابل 10.52 مليار دولار بما يعادل 1.9 دولار للسهم خلال الفترة نفسها من العام المالي الماضي.
كان المحللون يتوقعون وصول أرباح الشركة إلى 2.02 دولار للسهم الواحد.
وذكرت الشركة أن إيرادات الربع الثاني من العام المالي زادت بنسبة 4.6% إلى 52.9 مليار دولار مقابل 50.56 مليار دولار خلال الفترة نفسها من العام الماضي.

وزير النفط والمعادن يصدر قراراً بتكليف سعيد محمد بن محمد قائماً بأعمال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن


وفد الجمعية العلمية لطب الأطفال يبحث مع هيئة الأدوية بعدن ترتيبات إنجاح المؤتمر العلمي الثاني 2026


رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه يلتقي العمال والكفاءات الشابة ويكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية