سيارات

أوبل انسجنيا سبورتس تورر الجديدة تنضم لأسطول الاطفاء

التنمية برس: خاص

في أعقاب ظهورها في معرض جنيف الدولي للسيارات في مارس الماضي ، فالجيل الجديد من أوبل انسجنيا سبورتس تورر جاهز الآن لـ RETTmobil وهي السيارة المصنعة من قبل Opel Special Vehicles وحملت السيارة الجديدة المخصصة لقوة الاطفاء حلة خارجية جديدة مع مصابيح علوية LED ونظام انذار وراديو وتجهيزات خاصة بمكافحة النيران.

وتعتمد السيارة علي محرك بنزين سعة 2 لتر بقوة 260 حصان ونظام دفع كلي مع نظام لتوزيع عزم الدوران وناقل حركة أوتوماتيك من 8 سرعات ، وبما يساعد السيارة علي التسارع من الثبات الي 100 كمساعة في 7.5 ثانية مع سرعة قصوي تبلغ 245 كمساعة.

وبينما انسجنيا تعتبر سيارة تعمل في الاطفاء ، فنسخة فيفارو كومبي ستعرض في RETTmobil في الفترة من 10 الي 12 مايو وهي سيارة خاصة يمكنه نقل حتي 9 اشخاص وتجهيزاتهم . وتحمل السيارة التجارية الخفيفة حلة خارجية خاصة تجعلها مختلفة عن النسخة الاستيشن واجن بخمسة أبواب مع مصابيح اشارة LED وراديو مدمج. 

سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار


بنك حضرموت يعقد الدورة الرابعة لجمعيته العمومية واجتماع الجمعية التأسيسية للشركة المساهمة العامة


الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية