سيارات

MG XS المدمجة متعددة الاستخدامات تبدأ المبيعات في الخريف في بريطانيا

التنمية برس: خاص

تستعد MG لاستقبال الوافد الجديد في أسرتهما في المملكة المتحدة، المتمثل في موديل XS المدمج. ومن المقرر أن يتم عرض السيارة في وقت لاحق من هذا الخريف في أكبر سوق للقيادة في الناحية اليمنى في أوروبا، والتي توصف بأنها ذات وجه جديد، مع شبكة تهوية واسعة، مستوحاة من تراث العلامة التجارية ولكن بطريقة معاصرة.

وهذه العلامة التجارية المملوكة لشركة SAIC تحاول الحفاظ على سحابة الغموض على XS الجديدة، ولكن بالفعل نعرف أن هذا الموديل هو في الأساس نسخة باسم جديد من ZS الصينية، الذي ظهرت في قوانجتشو في نوفمبر الماضي. ولم يتم الإعلان عن المواصفات بعد، ولكن الشركة قالت إن مستويات التجهيز ستقنع المشترين وأنه سيتم تزويدها باثنين من محركات البنزين، مع ناقل حركة مانيوال أو ناقل حركة أوتوماتيكي.

وستنضم MG XS الجديدة إلى MG3 وMG GS في المملكة المتحدة، وسيتبعها عضو رابع في العام المقبل، وهو MG6، الذي احتفل بالفعل بأول ظهور له في الصين الأسبوع الماضي.

سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار


بنك حضرموت يعقد الدورة الرابعة لجمعيته العمومية واجتماع الجمعية التأسيسية للشركة المساهمة العامة


الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية