سيارات

أودي تفتح باب الحجز على شراء A8 الجديدة في ألمانيا

التنمية برس: خاص

 ستكون سيارة أودي A8 الجديدة متاحة فور توفرها في ألمانيا اعتبارا من 5 أكتوبر، لتصبح النموذج الأول للشركة لتقديم مجموعة من المحركات الكهربائية فقط بجانب حمل السيارة لتصميم جديد, وستكون السيارة الرائدة الجديدة من أودي متاحة مع اختيار من اثنين من المحركات سعة 3.0 لتر TFSI بنزين ومحرك ديزل 3.0 لتر TDI بقوة 286 حصان وعزم دوران 600 نيوتن متر وتسارع في 5.9 ثانية بينما الاقتصاد في استهلاك الوقود يتراوح بين 5.8 إلى 5.6 لتر لكل 100 كم .

ومن ناحية أخرى، فإن محرك البنزين سعة 3.0 ليتر V6 يولد قوة 340 حصان و عزم دوران 500 نيوتن متر وتسارع من الثبات الي 100 كمساعة في 5.6 ثانية، مع النسخة بقاعدة عجلات تحتاج الي 5.7 ثانية مع الاقتصاد في استهلاك الوقود بين 7.8 و 7.5 لتر لكل 100 كم.

وكل من المحركين يرتبط بمولد لبدء تشغيل السيارة بقوة 48 فولت. وهذا يجعل جميع إصدارات A8 هجينة خفيفة. كما يوجد بالسيارة نظام ستارت ستوب وبقوة 16 حصان من الطاقة المستردة أثناء الكبح وتدعي أودي أن هذه التدابير تساعد على تقليل استهلاك الوقود من المحرك بنسبة تصل إلى 0.7 في ظروف القيادة الحقيقية. وتبدأ سيارة أودي A8 الجديدة من 90,600 يورو في ألمانيا، مع إصدار السيارة بقاعدة عجلات طويلة بسعر 94,100 يورو.

القائم بأعمال المدير التنفيذي لمصافي عدن: نعمل لاستعادة وهج المصفاة.. وتشغيل أولى الوحدات الإنتاجية خلال المرحلة القادمة


فيما نبيل هائل: طموحنا بناء مؤسسة كل موظف فيها مبتكر للحلول..مجموعة هائل سعيد أنعم ومايكروسوفت تطلقان مرحلة جديدة للذكاء الاصطناعي


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تطلق بالشراكة مع مايكروسوفت مرحلة جديدة لتوظيف الذكاء الاصطناعي في أعمالها


قيادة مجموعة هائل سعيد أنعم تشيد بنجاحات “ميدستار” وتؤكد مواصلة تعزيز حضورها العالمي