مجتمع مدني

خمسة ألف حقيبة مدرسية لنازحي الحديدة بمأرب مقدمة من حملة #الكويت_إلى_جانبكم

التنمية برس: خاص

ضمن مشاريع حملة الكويت إلى جانبكم في اليمن ؛ وزعت الحملة خمسة ألف حقيبة مدرسية للطلاب النازحين من محافظة الحديدة المقيمين بمأرب وذلك في إطار عمل الحملة الكويتية في دعم قطاع التعليم ومساعدة أطفال النازحين بمواصلة تعليمهم.

 

من جانبه قال منسق المشروع "أحمد الحربي" ؛ أن هذا المشروع يستهدف عدد خمسة ألف طالب وطالبة بمحافظة مأرب وجلهم ممن شريحة النازحين كما أن الحملة قد تستهدف طلابا نازحين من أبناء المحافظات الأخرى ، معرباً عن شكره لدور دولة الكويت في التخفيف من معاناة النازحين في مختلف المجالات.

 

علماً بأن توزيع الحقيبة المدرسية لنازحي الحديدة بمارب يأتي ضمن عملية توزيع أطلقتها الحملة قبل ايام خاصة بمحافظة الحديدة والتي حوت على عدد (20) ألف حقيبة وزعت على مختلف مديريات الحديدة. 

 

وسبق لـ"حملة الكويت إلى جانبكم" أن وزعت أكثر من "175" ألف حقيبة مدرسية لعدد من المحافظات اليمنية خلال الأشهر القليلة الماضية _اي_ بالتزامن مع تدشين العام الدراسي للعام الجاري 2017م مستهدفة بذلك الفئات الفقيرة للطلاب من أجل مواصلة تعليمهم وتذليل صعاب المرحلة.

ناتكو للسيارات تفتتح معرضها الجديد في عدن مول وتدشن علامتي "جيتور" و"ساويست" بحضور قيادات رسمية ورجال أعمال


اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها السابع لهذا العام وتتخذ حزمة من القرارات والإجراءات التنظيمية


مجاناً 100%.. انطلاق مخيم "حملة ليلة 29 رمضان" لسحب المياه البيضاء وزراعة العدسات في عدن هذا الأسبوع 


أختيرت ضمن 100 امرأة ملهمة حول العالم "جوهرة القعيطي".. اعتراف عالمي وإلزام وطني