سيارات

نيسان كيكس المميزة تقدم في معرض دبي للسيارات

التنمية برس: خاص

طرحت نيسان سيارتها متعددة الاستخدامات المدمجة كيكس في معرض دبي الدولي للسيارات وهي السيارة التي بدأت مبيعاتها بالفعل في المنطقة بسعر 59 ألف درهم وتباع السيارة بمحرك 1.6 لتر بنزين مع ناقل حركة XTronic CVT. وتحمل السيارة شبكة تهوية V أمامية ومصابيح أمامية مميزة وكذلك في الخلف بتصميم مسحوب مع سقف انسيابي وزجاج أمامي عريض وحملت السيارة المعروضة لون أحمر كايين من بين 7 ألوان أخرى متوفرة للسيارة التي تعتمد على عجلات ألومنيوم 17 بوصة.

أما مقصورة السيارة فيسيطر عليها تطعيمات سوداء اللون مع تطعيمات جلدية باللون الأسود للوحة القيادة وعجلة قيادة جلدية وفرش مقاعد جلدي , كما جاءت عجلة القيادة مسطحة في جزئها السفلي مع شاشة تعمل باللمس AVN وعدادات رقمية وتناظرية في الكونسول وشاشة 7 بوصة توفر رؤية 360 درجة مع استخدام 4 كاميرا, وتحمل السيارة محرك رباعي الاسطوانات بنزين سعة 1.6 لتر بقوة 118 حصان وناقل حركة Xtronic CVT .

سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار


بنك حضرموت يعقد الدورة الرابعة لجمعيته العمومية واجتماع الجمعية التأسيسية للشركة المساهمة العامة


الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية