سيارات

آخر نسخ كونيجسيج أجيرا تحمل اسم ثور

التنمية برس: خاص

ما ترونه هنا هو واحدة من نسختين فقط من كونيجسيج أجيرا FE وكلاهما تقوم الشركة باللمسات النهائية عليه قبل تسليمه للمشترين. وكما يعرف أن حروف FE ترمز لـ Final Edition وهذه السيارة ستكون واحدة من نسختين باسم ثور Thor ، فيما طلبت السيارة من قبل جامع سيارات في الولايات المتحدة يملك كذلك باجاني زوندا Cinques وزوندا Tricolore وهوايرا BC وسنتناريو والمزيد.

والصورة التخيلية للسيارة هنا تتخيل الجزء الخارجي للسيارة بحلة من ألياف الكربون ولكن هذا لن يكون حقيقي لأن حساب صاحب السيارة على الانستجرام يكشف أن السيارة ستأتي بحلة باللونين الفضي والاسود مع وجود ماسات. كما ستزود بجناح خلفي كبير وزعنفة القرش في الخلف ومشتت أمامي ضخم .

ويتوقع أن تأتي السيارة بمحرك V8 سعة 5 لتر بشاحنين توربينيين بقوة 1360 حصان وسرعة قصوى 280 ميلساعة مع باقة One:1 الاختيارية.

سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار


بنك حضرموت يعقد الدورة الرابعة لجمعيته العمومية واجتماع الجمعية التأسيسية للشركة المساهمة العامة


الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية