سيارات

W Motors تعرض سياراتها الفائقة في أول صالة عرض لها في دبي

التنمية برس: خاص

افتتحت شركة W Motors أول صالة عرض لها في دبي والتي تتواجد في ممشي swanky City , ويتواجد في المعرض طرازات مثل فينير سوبرسبورت ولايكان هايبر سبورت بما في ذلك النسخة الأخيرة التي استخدمت في تصوير الجزء السابع من أفلام Fast and Furious وهي السيارة التي اشتهرت بالقفز بين ناطحتي السحاب في مشهد أسطوري.

وتعرض الشركة 7 سيارات في المعرض بمواصفات VIP وبريميوم, كما تخطط الشركة لاستضافة معارض فنية بالتعاون مع معارض فنون عالمية, مع تنظيم أحداث خاصة مع ميشلان ويتواجد مقر الشركة الجديد في شارع المستقبل ويفتح من السبت الي الخميس .   

القائم بأعمال المدير التنفيذي لمصافي عدن: نعمل لاستعادة وهج المصفاة.. وتشغيل أولى الوحدات الإنتاجية خلال المرحلة القادمة


فيما نبيل هائل: طموحنا بناء مؤسسة كل موظف فيها مبتكر للحلول..مجموعة هائل سعيد أنعم ومايكروسوفت تطلقان مرحلة جديدة للذكاء الاصطناعي


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تطلق بالشراكة مع مايكروسوفت مرحلة جديدة لتوظيف الذكاء الاصطناعي في أعمالها


قيادة مجموعة هائل سعيد أنعم تشيد بنجاحات “ميدستار” وتؤكد مواصلة تعزيز حضورها العالمي