مجتمع مدني

الثلاثاء القادم : طبق خيري لمرضى الأطفال بمستشفى الصداقة بعدن

التنمية برس : خاص
تنظم جمعية أصدقاء مرضى الأطفال الخيرية بعدن الثلاثاء القادم 6 مارس الجاري الطبق الخيري الحادي عشر للجمعية وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحا بمستشفى الصداقة بمديرية الشيخ عثمان .
 
ووجهت الجمعية الدعوة لجميع النشطاء والإعلاميين والأهالي في عدن للحضور و المشاركة الفاعلة في انجاح الطبق الخيري لهذا العام والذي يأتي تحت شعار " معا من أجل اعانة الطفل المريض " والذي يهدف الى المشاركة في التخفيف من معاناة الأطفال المرضى بعدن .
ودأبت جمعية أصدقاء مرضى الأطفال الخيرية بعدن سنويا في إقامة الطبق الخيري السنوي الذي يعيد ريعه لصالح الأطفال المرضى وزرع البسمة في وجوههم والتخفيف من معاناتهم في ظل الأوضاع المتدهورة منذ أعوام.

مصدر مسؤول بوزارة النفط يعلن تخصيص 2 مليون لتر من الغاز لرفد المحافظات وتأمين احتياجات المواطنين


من تجربة اغتراب إلى صرح سياحي رائد: “فندق نستو” تجربة استثمارية ناجحة تعزز التنمية السياحية في ساحل حضرموت


الوكالة الخضراء تدشن ثورة النقل الكهربائي في اليمن: أول مشروع من نوعه ينطلق من حضرموت


مدير مجمع حضرموت الصناعي لـ"التنمية برس" : نروي قصة صمود إنتاجي وطموح توسعي وسط الظروف والتحديات