مال وأعمال

الاسترليني يتراجع بعد مبيعات تجزئة بريطانية مخيبة للآمال

التنمية برس: متابعات

تراجع الجنيه الاسترليني اليوم الخميس بعد أن سجلت مبيعات التجزئة البريطانية أكبر انخفاض ربع سنوي لها في عام على مدى الأشهر الثلاثة المنتهية في مارس آذار وذلك بسبب طقس بارد أكثر من المعتاد أبقى المتسوقين في منازلهم.
كان الاسترليني منخفضا 0.1 بالمئة قبل صدور البيانات ثم واصل خسائره مقابل الدولار ليتراجع 0.3 بالمئة إلى 1.4161 دولار.
وأظهرت الأرقام تراجع أحجام مبيعات التجزئة في مارس آذار 1.2 بالمئة عن الشهر السابق وهو انخفاض أكبر مما توقعه الاقتصاديون في استطلاع أجرته رويترز.

 

بدعم من مبادرة عُلياء الإنسانية.. فريق مبادرة الإعلامي صالح العبيدي يوزع كسوة عيد لمرضى الفشل الكلوي وذوي الاحتياجات الخاصة


تدشين المخيم السابع لعمليات تصحيح حول العين للأطفال بعدن بدعم فاعل خير مقيم في أمريكا


الهيئة العامة للأراضي في أبين تسمح باستئناف العمل لمشروع “مدينة الأحلام” عقب التزامه بالشروط


بتنظيم من وزارة البيئة وبرنامج الامم المتحدة الإنمائي...الغرفة التجارية تشارك في ورشة التقرير الوطني السابع للتنوع الحيوي