مال وأعمال

بهذا المبلغ: مستثمر يشتري فندق بلازا الأمريكي في دبي

التنمية برس: خاص

اشترى مستثمر في دبي بالتعاون مع شركة أمريكية للتطوير العقاري فندق "نيويورك بلازا" حيث يسعى لتحويل المعلم الشهير إلى علامة تجارية عالمية، مرجحا افتتاح فرع له في الإمارات بحلول 2020.

وأعلنت شركة "وايت سيتي فنتشرز"، ومقرها دبي الأحد عن الصفقة، التي تبلغ قيمتها 600 مليون دولار، بالاشتراك مع شركة "كمران حكيم" في الولايات المتحدة. وأضافت الشركة أن الملكية ستنتقل رسميا بتاريخ 25 يونيو.

وظهر الفندق العريق في عدة أفلام بينها فيلم "هوم ألون 2" الشهير، الذي ظهر مالكه آنذاك، وهو الرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب، في إحدى اللقطات في البهو.

وتعرف الإمارات باجتذابها لأبرز العلامات التجارية في العالم على غرار متحف اللوفر أبوظبي الذي تم افتتاحه في نوفمبر الماضي.

وباتت دبي مركزا رئيسا للشحن والترانزيت، إذ صنف مطارها الدولي على أنه الأكثر اشغالا في العالم طبقا لعدد المسافرين الدوليين في 2017 للعام الرابع على التوالي مع مرور 88.2 مليون مسافر عبره.

المصدر: "أ ف ب"

تاجر ذهب بعدن: انخفاض الأسعار العالمية للأونصة أنعش حركة الشراء والذهب ملاذ آمن للمستثمرين


قرار حكومي جمركي يثير القلق الاقتصادي.. تحذيرات من موجة أسعار جديدة وانعكاسات معيشية ثقيلة في عدن


وزير الصناعة والتجارة والسفير الأمريكي يبحثان توسيع الشراكة الاقتصادية وتحفيز الاستثمار ودعم التحول المؤسسي


بيت الذهب في عدن: التقلبات العالمية والأزمات الاقتصادية تضغط على سوق الذهب وتغيّر سلوك المستهلكين