مال وأعمال

للعام الثامن على التوالي.. آبل الأغلى في العالم

التنمية برس: خاص

أصبحت علامة شركة آبل أغلى علامة تجارية في العالم وتصدرت التصنيف السنوي لمجلة فوربس للسنة الثامنة على التوالي.

وارتفع سعر علامة آبل التجارية هذا العام بنسبة 8% ليصبح 182.8 مليار دولار. واحتلت العلامة التجارية لشركة غوغل المرتبة الثانية في تصنيف فوربس، وارتفعت قيمتها منذ عام 2017 بنسبة 30% لتصبح 132.1 مليار.

وجاءت العلامة التجارية لشركة مايكروسوف في المرتبة الثالثة في هذه القائمة، بقيمة 104.8 مليار بعد أن ارتفع ثمنها خلال العالم الأخير بنسبة 21%.

وأدرجت فوربس علامات تجارية أخرى شهيرة في هذه القائمة مثل فيسبوك وكوكا كولا وسامسونغ وشركات أخرى من جميع أنحاء العالم، كشركات تصنيع السيارات وسلاسل الوجبات السريعة وماركات مصنعي الألبسة.

المصدر: لايف. رو

مطالب شعبية لمحافظ عدن الجديد "عبدالرحمن شيخ" بتغيير مدراء مديريات أخفقوا في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية


بيان عاجل: جمعية البنوك تدعو لرفع القيود عن حوالات المغتربين المالية والخدمات المصرفية الإلكترونية وتحذر باجراءات تصعيدية من عواقب الاستمرار في تعطيلها


البنك المركزي اليمني يناقش التحضيرات النهائية لانعقاد مؤتمر "القطاع المصرفي والتعافي الاقتصادي"


السعودية تعزز مسار الاستقرار الخدمي في اليمن بحزمة مشاريع تنموية وقطاعات حيوية شاملة بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي