أخبار اليمن

بن دغر يوجه بعلاج التربوي عبدالله القباطي على نفقة الدولة

التنمية برس: متابعات
وجه رئيس الحكومة الدكتور أحمد عبيد بن دغر بعلاج التربوي عبدالله محمد عبدالرزاق القباطي القيادي في نقابة المهن التعليمية بعد تعرضه لغيبوبة ونزيف في الدماغ اثر سقوطه فجر اليوم الأحد من سلم منزله في عدن.
وحسب بيان، كلف الدكتور بن دغر أحد منتسبي مكتبه بالاطمئنان على صحة القباطي وتذليل كافة الصعوبات التي قد تعترض علاجه.
وقد عبر أقارب وأصدقاء القباطي عن امتنانهم لما وصفوه بـ”اللفتة الكريمة” من قبل رئيس الوزراء مؤكدين أنها ليست غريبة عليه فهو السباق دائما لكل خير.

سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار


بنك حضرموت يعقد الدورة الرابعة لجمعيته العمومية واجتماع الجمعية التأسيسية للشركة المساهمة العامة


الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية