مجتمع مدني

محافظ محافظة الحديدة يلتقي رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الاحمر في عدن

التنمية برس : خاص
التقى صباح اليوم محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر رئيس البعثة الفرعية باللجنة الدولية للصليب الاحمر السيدة ستيفاني ايلير بالعاصمة المؤقتة عدن.
 
وهدف اللقاء الذي عقد في مكتب اللجنة الدولية للصليب الاحمر لمعرفة الادوار والتدخلات التي تنفذها اللجنة في الوضع الحالي والمقترحات المقدمة من السلطة المحلية لمحافظة الحديدة في الشأن الانساني والتخفيف من معاناة النازحين. 
 
وفي اللقاء الذي حضره وكيل اول محافظة الحديدة وليد القديمي تم مناقشة ضرورة ايجاد ممرات امنه للاسر النازحة من محافظة الحديدة الى مديرية الخوخة او الى محافظة عدن وأبدت السلطة المحلية لمحافظة الحديدة باستعدادها لتامين الممرات التي تقع في نطاق الشرعية بالتنسيق مع قيادة التحالف العربي والتاكيد على اهمية تامين الممرات التي تقع ضمن سيطرة ميليشيات الحوثي، كما دعت السلطة المحلية اللجنة الدولية للصليب الاحمر للتدخل العاجل في المجال الصحي بمخميات النازحين والمناطق القريبة من الاشتباكات. 
 
حضر اللقاء مدير عام مكتب المحافط الاستاذ انور بورجي.

ناتكو للسيارات تفتتح معرضها الجديد في عدن مول وتدشن علامتي "جيتور" و"ساويست" بحضور قيادات رسمية ورجال أعمال


اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها السابع لهذا العام وتتخذ حزمة من القرارات والإجراءات التنظيمية


مجاناً 100%.. انطلاق مخيم "حملة ليلة 29 رمضان" لسحب المياه البيضاء وزراعة العدسات في عدن هذا الأسبوع 


أختيرت ضمن 100 امرأة ملهمة حول العالم "جوهرة القعيطي".. اعتراف عالمي وإلزام وطني