مال وأعمال

أخت كردشيان ستصبح أصغر مليارديرة في العالم

التنمية برس: خاص

وضعت مجلة "فوربس" صورة نجمة تلفزيون الواقع كايلي جينر على غلاف طبعتها المخصصة لأغنى سيدات الولايات المتحدة وهي أخت عارضة الأزياء ونجمة تلفزيون الواقع الأشهر عالميا كيم كردشيان.

ونشرت "فوربس" على موقعها الإلكتروني الأربعاء أن كايلي جينر التي أتمت عامها الـ 21 في أغسطس الماضي أسست علامة تجارية خاصة بها لمستحضرات التجميل في 2016 وحصدت أرباحا منذ ذلك الحين بمقدار 900 مليون دولار.

 

وتتوقع المجلة الأمريكية أن جينر ستصبح قريبا أصغر مليارديرة في العالم، متجاوزة مؤسس موقع "فيسبوك"، مارك زوكربيرغ، الذي كسب أول مليار عندما كان عمره 23 عاما.

وأشارت الصحيفة على موقعها إلى أن أول محل تجاري حديث لبيع المستحضرات التجميلية التي تحمل اسم علامتها التجارية افتتحته جينر نهاية عام 2016، في المركز التجاري "Westfield Topanga" بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

المصدر: LENTA.RU

وزير النفط والمعادن يصدر قراراً بتكليف سعيد محمد بن محمد قائماً بأعمال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن


وفد الجمعية العلمية لطب الأطفال يبحث مع هيئة الأدوية بعدن ترتيبات إنجاح المؤتمر العلمي الثاني 2026


رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه يلتقي العمال والكفاءات الشابة ويكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية