أخبار اليمن

محافظ #حضرموت يدشن إعادة فتح طريق الضبة الدولي أمام حركة مركبات المواطنين

التنمية برس/ حضرموت/ خاص:
دشن محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني صباح اليوم الأحد إعادة فتح طريق الضبة الدولي أمام سير مركبات المواطنين بعد توقف دام لأكثر من عامين لدواعي أمنية.
 
 
وقال المحافظ البحسني عقب التدشين بأن إعادة فتح الطريق جاء بعد أن استتب الأمن وتقلصت حده التهديدات من قبل بقايا العناصر الإرهابية بفضل جهود الأجهزة الأمنية والعسكرية والاستخباراتية وجهود التحالف العربي خصوصا المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.
 
 
وأوضح محافظ حضرموت بأن طريق الضبة ظل مغلقا أمام حركة المركبات بسبب الأوضاع الأمنية والإجراءات الاحترازية لتأمين على المنشآت النفطية التي تقع على الطريق من أي عمل إرهابي محتمل.
 
 
 
وأكد المحافظ بأن السلطة المحلية بالمحافظة تضع على رأس أولوياتها خدمة المواطن والتخفيف من معاناته في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
 
 
 
الجديد بالذكر أن طريق الضبة سيتم فتحه من الساعة الخامسة صباحا حتى التاسعة مساء لجميع السيارات ماعدى مركبات الشحن.
 
 
 
رافقه خلال إعادة تدشين فتح الطريق مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد سالم الخنبشي ورئيس شعبة الاستخبارات بقيادة المنطقة العسكرية الثانية العميد صالح المعاري.

سماء مدينة الخليج العربي تستقبل قائد الأمن الوطني بأبين العميد هاني السنيدي في زيارة لتعزيز الأمن ودعم والاستثمار


بنك حضرموت يعقد الدورة الرابعة لجمعيته العمومية واجتماع الجمعية التأسيسية للشركة المساهمة العامة


الإعلان عن الفرق الفائزة في مختبر الابتكار الاجتماعي "الاقتصاد الأزرق" بعدن


الدكتور بن سنكر يشارك بملتقى رؤساء إدارات المخاطر في المصارف العربية بدورته الثامنة ويلقي كلمة رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية