أخبار اليمن

مدير #وايكوم النفطية يبشر بتصدير 600 ألف برميل نفط من شبوة

التنمية برس/ خاص:

بشر مدير لشركة اليمنية للاستثمارات النفطية والمعدنية د.عبدالله عمير بقرب تصدير الشحنة الرابعة والتي تقدر بحوالي 600 الف برميل نفط، من حقل العقلة عبر ميناء النشيمه في محافظة شبوة.
وقال عمير في تصريح ل "التنمية برس " : ان الشركة توشك على الانتهاء من شحن وتصدير الشحنة الرابعة من النفط الخام المنتج من قطاع S2 - العقلة الذي تشغلة شركة OMV ومن قطاع 4 عياد التابع للشركة.
وتوقع مغادرة الباخرة الاجنبيةMT EUROPROGRESS لميناء التصدير في النشيمه على سواحل خليج عدن منتصف مساء اليوم الموافق الاحد 9 ديسمبر او غدا صباحا.

مطالب شعبية لمحافظ عدن الجديد "عبدالرحمن شيخ" بتغيير مدراء مديريات أخفقوا في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية


بيان عاجل: جمعية البنوك تدعو لرفع القيود عن حوالات المغتربين المالية والخدمات المصرفية الإلكترونية وتحذر باجراءات تصعيدية من عواقب الاستمرار في تعطيلها


البنك المركزي اليمني يناقش التحضيرات النهائية لانعقاد مؤتمر "القطاع المصرفي والتعافي الاقتصادي"


السعودية تعزز مسار الاستقرار الخدمي في اليمن بحزمة مشاريع تنموية وقطاعات حيوية شاملة بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي