أخبار اليمن

إختتام دورة صيانه المولدات النفطية بشركة النفط اليمنية بعدن

التنمية برس : خاص
 قيصر ياسين : اختتمت اليوم في عدن فعاليات دورة صيانة المولدات والتي نظمها مركز التدريب والتأهيل بفرع شركة النفط اليمنية في عدن .
 
وفي حفل اختتام الدورة القيت عددا من الكلمات كان منها كلمة المهندس جمال سلوم نائب مدير عام شركة النفط اليمنية بعدن للشئون المالية والادارية  والذي اشاد بمستوى الجهود التي بذلت في سبيل انجاح فعاليات الدورة , متمنيا بان يكون المتدربين في الدورة قد حققوا  اقصى فائدة ممكنه من المعلومات التي تلقوها خلال فترة اقامة الدورة .
 
من جانبها عبرت المهندسة رنا زكي مديرة مركز التدريب والتأهيل عن بالغ سعادتها باختتام الدورة والتي جاء تنظيمها برعاية الاخت انتصار العراشة مدير عام فرع شركة النفط بعدن , مؤكدة بان الدورة قد هدفت لاكساب المشاركين فيها معارف نوعية وعملية في كيفية اصلاح المولدات بمختلف انواعها وتحسين مستوى الاداء وايجاد كادر مؤهل وقادر على اصلاح الاعطاب وحل المشاكل الشائعة في المولدات .
 
من جهتم عبر المشاركين في الدورة عن بالغ سرورهم باختتامها مطالبين قيادة الشركة باستمرار وتواصل مثل هذه الدورات التأهيلية والنوعية بهدف تحسين مستوى الاداء العام في الشركة .
 
حضر وقائع حفل اختتام الدورة كل من المهندس سامي مهدي مدير الادارة الفنية والانشاءات بالشركة ونائبته للشئون الادارية الاخت جميله نعمان وكل من نائبتي مديرة مركز التدريب والتأهيل الاخت بلقيس القادري والاخت تحالف حسين قماطه .

وزير النفط والمعادن يصدر قراراً بتكليف سعيد محمد بن محمد قائماً بأعمال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن


وفد الجمعية العلمية لطب الأطفال يبحث مع هيئة الأدوية بعدن ترتيبات إنجاح المؤتمر العلمي الثاني 2026


رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه يلتقي العمال والكفاءات الشابة ويكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية