سيارات

​تويوتا سوبرا 2020 تظهر من جديدة في صور مسربة

التنمية برس: خاص

 قبل الكشف عن تويوتا سوبرا 2020 الجديدة المرتقبة بأيام قليلة خلال فعاليات معرض ديترويت الدولي للسيارات, تعاني تويوتا من صعوبة الاحتفاظ بسرية السيارة التي تعتبر أكثر السيارات المرتقبة في عام 2019 وكان أول ظهور للسيارة في شكلها الانتاجي في عام 2002 وبالتالي هذا هو سبب ترقب السيارة التي ظهر لها صور مسربة للجزء الامامي منها في بداية الشهر الجاري.

كما ظهرت لها صور مسربة أخرى للجزء الخلفي باللون الأصفر وهذه الصور يبدو أنها صورت للسيارة خلال عمليات الشحن لها ولهذا كان من الصعب على تويوتا ايقاف عمليات الصور المسربة للسيارة والآن قدمت تويوتا ألمانيا بشكل غير مقصود صور مسربة للسيارة بالكامل.

والصور المسربة تأتي من موقع تويوتا ألمانيا حيث أن من يقوم بحجز السيارة في ألمانيا عبر الموقع تصله رسالة بصورة السيارة ، وقد تم حجز كل موديلات سوبرا بسبب الاقبال الشديد عليها في الوقت الحالي في ألمانيا ويتم وضع المشترين على قوائم انتظار طويلة للسيارة.

النفط يرتفع مدعوماً بتوترات أوروبا والشرق الأوسط… لكن وفرة المعروض تحد من المكاسب.


دبي تتصدر مدن العالم في استقطاب الاستثمار الأجنبي المباشر للنصف الأول 2025 وللمرة الثامنة توالياً


السعودية تعلن منحة مالية جديدة إلى الحكومة اليمنية


سعر الذهب اليوم يقفز مقتربا من أعلى مستوى قياسي على الإطلاق