أخبار اليمن

محافظ محافظة المهرة يصل مطار الغيضة الدولي بعد زيارة رسمية ناجحة للمملكة العربية السعودية

التنمية برس : خاص
وصل محافظ محافظة المهرة الشيخ راجح سعيد باكريت والوفد المرافق له، إلى محافظة المهرة، عبر مطار الغيضة الدولي، اليوم، قادماً من المملكة العربية السعودية، بعد زيارة رسمية تكللت بالنجاح، التقى خلالها بمسؤولين في الحكومة الشرعية وقيادة التحالف العربي المشترك بقيادة المملكة العربية السعودية، لبحث عدد من المشاريع التنموية والخدمية والأمنية، ومناقشة مجمل الأوضاع  في المحافظة. 
 
وكان في طليعة استقباله في مطار الغيضة الدولي أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة الأستاذ سالم عبدالله نيمر، ووكيل أول محافظة المهرة الاستاذ مختار بن عويّض الجعفري، والوكلاء المساعدين، ومدراء عموم مكاتب فروع الوزارات والهيئات والمؤسسات والمصالح الحكومية في المحافظة، وجمع من المواطنين، المستبشرين بوصول المحافظ محملاً بالبشائر لكل أبناء المهرة.

وزير النفط والمعادن يصدر قراراً بتكليف سعيد محمد بن محمد قائماً بأعمال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن


وفد الجمعية العلمية لطب الأطفال يبحث مع هيئة الأدوية بعدن ترتيبات إنجاح المؤتمر العلمي الثاني 2026


رئيس مجلس إدارة إقليم اليمن بمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه يلتقي العمال والكفاءات الشابة ويكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


وكيل سقطرى العميد صالح علي: المجلس التنسيقي التوافقي جاء لتوحيد الصف من أجل التنمية