في الظل

بيان إدانة و إستنكار

التنمية برس : خاص
تدين نقابة المحاسبين اليمنيين وتستنكر وبأشد العبارات الجريمة التي ارتكبتها مجموعة مسلحة  باغتيال المحاسب /فيصل ضبيان الموظف في الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة صباح يوم الاربعاء 20/2/2019م في العاصمة المؤقتة عدن .
الإخوة والأخوات المحاسبين والمحاسبات 
الإخوة المواطنون
ونحن في نقابة المحاسبين اليمنيين بقدر ما ندين الأعمال الإجرامية فإننا نطالب السلطات المعنية الى التحرك الجاد والتحري للقبض على المعتدين وكشف الجهة التي تقف خلفهم وتقديمهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم , بما يضمن لهم القانون الدفاع عن أنفسهم لينالوا جزائهم الرادع وليكونوا عبره لكل من تسول له نفسة إقلاق السكينة العامة وزعزعة  أمن المواطنين. 
الخزي والعار للمجرمين..
عاشت اليمن آمنة مستقرة
والشرع والقانون فوق الجميع
 
صادر عن/ نقابة المحاسبين اليمنيين
الخميس 21/2/2019

إطلاق أول بطاقة دفع إلكتروني مصدرة محلياً في سورية ومقبولة دولياً


ميناء عدن للحاويات.. كفاءة تشغيلية تتحدى الظروف وتعيد رسم الطريق أمام التجارة الوطنية


نبيل هائل سعيد: مختبر الذكاء الاصطناعي يمثل فصلاً جديداً في رحلة تحول المجموعة.. هائل سعيد أنعم وشركاه تدشن المختبر لتطوير أساليب العمل ودفع الابتكار


ناتكو للسيارات تفتتح معرضها الجديد في عدن مول وتدشن علامتي "جيتور" و"ساويست" بحضور قيادات رسمية ورجال أعمال