مجتمع مدني

مؤسسة انقاذ تفتتح مستشفى ميداني تطوعي بجبهة تورصه بالازارق

التنمية برس : خاص
قال الدكتور ماجد عواس الازرقي رئيس مؤسسة انقاذ للتنمية الانسانية انهم قاموا بفتح مستشفى ميداني في جبهة تورصه بالازارق  . 
 
واوضح ان المستشفى الميداني تم فتحه في ثانوية الشهيد محمد عواس بتورصه بدعم مقدم من مكتب الصحة بمحافظة الضالع. 
 
وتسلمت مؤسسة انقاذ للتنمية الانسانية امس كمية من الادوية والمستلزمات الخاصة بالمستشفى الميداني التطوعي بجبهة تورصه بالازارق مقدمة من مكتب الصحة بمحافظة الضالع ممثلا بالدكتور محمد الدبش والذي كان اول من تجاوب مع مناشدة المؤسسة. 
 
كما تسلمت مؤسسة انقاذ كمية من السوائل والادوية المقدمة من مستشفى النصر العام بالضالع ممثلة بالمدير محمود علي حسن. 
 
وقال الدكتور ماجد عواس ان فتح المستشفى الميداني التطوعي الذي قامت بفتحه مؤسسة انقاذ ياتي كواجب وطني من اطباء الازارق تجاه اخوانهم الذين يجاهدون في حماية مناطقهم من الغزو الحوثي الايراني. 
 
ودعا عواس المنظمات الدولية والهلال الاحمر الاماراتي ومركز الملك سلمان لدعم المستشفى الميداني التطوعي بالاجهزة والمستلزمات العاجلة ليقدم خدماته المجانية لانقاذ جرحى جبهة تورصه بالازارق والحدودية مع مديرية ماوية بتعز.

د / ابراهيم عبداللطيف الشيباني مختبرات العولقي التخصصية – عدن التمييز ...سر النجاح حداثة في الأجهزة.. ودقة في الفحوصات


الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية باليمن تشكل لجنة طوارئ لمراقبة أسعار الدواء بعد إشعار البنك المركزي


لحج اليمنية.. من قلب الحرب إلى بوابة الاستثمار الواعد


كيف تقرأ التقارير المالية للشركات؟.. دليل مبسط لفهم القوائم المالية