مجتمع مدني

مؤسسة إبذار التنموية الثقافية تكرم مدير شركة نفط عدن لدورها المجتمعي

عدن ~ التنمية برس ~ خاص :
كرمت مؤسسة "إبذار التنموية الثقافية" اليوم الاثنين مدير عام شركة النفط اليمنية فرع عدن الاستاذة انتصار العراشة وذلك تقديرآ لجهودها الكبيرة في دعم المؤسسة.
 
وسلم رئيس المؤسسة الأستاذ/ فارس محمد هرهره درعا تكريما للأستاذة انتصار العراشة في مقر شركة النفط بعدن، معبرا عن شكره للأستاذة لقيادة شركة النفط بعدن نظرنا على الجهود الكبيرة في دعم مسيرة المؤسسة.
 
وأشاد فارس محمد هرهره بجهود العراشة في خدمة المجتمع مشيرا الى أن تلك الجهود تسهم في خدمة المواطن الذي يتعرض دوما للظلم نتيجة المماحكات السياسة ويكون هو الخاسر الاكبر وعملت الاستادة انتصار عراشة على تخفيف معاناة المواطنين من خلال توفير المشتقات النفطية بالسوق المحلية وكما حرصت ايضا على منع السوق السوداء في بعض المناطق   وكما ساهمت بدم جهود المؤسسة في الأعمال الإنسانية لعدن .
 
ومن جانبها عبرت الأستاذة انتصار العراشة شكرها واعتزازها بهذا التكريم والفتة الجميلة كما قدمت شكره للمؤسسة على اللفتة الجميلة بكل ماتقوم به بخدمة عدن بكل الأعمال الثقافية والتنموية والخيرية .

الأرصاد الجوية تحذر من موجة "إجهاد حراري رطب" خطيرة تهدد سكان مدينة عدن


تذبذب الأسعار العالمية يدفع سكان عدن نحو السبائك والجنيهات.. “السمو للذهب” لـ"التنمية برس" : الذهب زينة وخزينة وهو الملاذ الآمن عالمياً والاستثمار العقاري بات محفوفًا بالمخاطر


مدير عام مطار الريان الدولي يبحث مع شركة النفط بساحل حضرموت خطة تموين الطائرات بالوقود


الجمارك اليمنية: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي