مجتمع مدني

عمال وموظفو المياه بعدن يؤكدون تمسكهم بالمهندس فتحي السقاف

التنمية برس : خاص
نظم عمال وموظفو مؤسسة المياه والصرف الصحي في محافظة عدن وقفة للتضامن والتأييد مع القائم بأعمال مدير عام المؤسسة المهندس فتحي السقاف. 
 
وأكد العاملون والموظفون بالمؤسسة تمسكهم بالمهندس فتحي السقاف المعين من محافظ محافظة عدن أخمد سالمين، ومساندتهم له في القيام بتسيير أعمال المؤسسة في مختلف الجوانب الإدارية والفنية لضمان استمرار تقديم وتوصيل خدمة المياه لكافة سكان مديريات عدن. 
 
وتعهدوا بالوقوف صفا واحدا دفاعا عن مصالح مؤسسة المياه والصرف الصحي والمنشآت التابعة لها حفاظا على المؤسسة من الانهيار والتدهور وتفويت الفرصة على المتربصين في مؤسسة المياه التي تعد من المنشآت الخدمية والحيوية الهامة المتصل نشاطاها في مصالح المواطن.

د / ابراهيم عبداللطيف الشيباني مختبرات العولقي التخصصية – عدن التمييز ...سر النجاح حداثة في الأجهزة.. ودقة في الفحوصات


الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية باليمن تشكل لجنة طوارئ لمراقبة أسعار الدواء بعد إشعار البنك المركزي


لحج اليمنية.. من قلب الحرب إلى بوابة الاستثمار الواعد


كيف تقرأ التقارير المالية للشركات؟.. دليل مبسط لفهم القوائم المالية