مجتمع مدني

بمشاركة اليونيسف: وزارة التربية والتعليم تنظم ورشة عمل حول مشروع تحسين التعليم

عدن ~ التنمية برس ~ خاص:
كتب || الإعلام التربوي في الوزارة : نظمت وزارة التربية والتعليم ومنظمة اليونيسيف في فندق كورال بعدن أمس الثلاثاء الموافق 17/ 9/ 2019م ورشة العمل التنسيقية لتنفيذ مشروع تحسين التعليم الممول من المعونة الأمريكية واشراف منظمة اليونيسيف.
 
وبتكليف من معالي وزير التربية والتعليم د. عبدالله سالم لملس افتتح الورشة د.م. محمد عمر باسليم وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المشاريع والتجهيزات ناقلا تحيات معالي الوزير د. لملس للحضور الكرام ومتمنيا لهم التوفيق والسداد في مهامهم ، وآملا في الوقت نفسه أن تعطي مخرجات الورشة قوة دافعة لتحقيق أهداف المشروع.
من جانبه ألقى مسؤول التعليم في منظمة اليونيسيف أ. جواد الاوبلي كلمة قدم فيها نبذة تعريفية عن المشروع ، شاكرا وزارة التربية والتعليم في تسهيل وتذليل جميع المشكلات التي تواجه تنفيذ المشروع .
 
الجدير بالذكر أن المشروع ينفذ في ٥ محافظات هي عدن، لحج، ابين، شبوة ، الضالع بواقع مديرية من كل محافظة ويتضمن المشروع تنفيذ ترميمات في مدارس مختلفة وكذا الإشراف التربوي والتوجيه في مجالات التعليم النشط و التعليم المسرع والتعليم التعويضي.
 
حضر الورشة عدد من قيادة وزارة التربية والتعليم ممثلة بوكيلي الوزارة د. فضل الطلي ، و أ. حسين بافخسوس ، ومنسق المشروع د. صالح مقطن نائب رئيس المكتب الفني بالوزارة .

ناتكو للسيارات تفتتح معرضها الجديد في عدن مول وتدشن علامتي "جيتور" و"ساويست" بحضور قيادات رسمية ورجال أعمال


اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها السابع لهذا العام وتتخذ حزمة من القرارات والإجراءات التنظيمية


مجاناً 100%.. انطلاق مخيم "حملة ليلة 29 رمضان" لسحب المياه البيضاء وزراعة العدسات في عدن هذا الأسبوع 


أختيرت ضمن 100 امرأة ملهمة حول العالم "جوهرة القعيطي".. اعتراف عالمي وإلزام وطني