أخبار اليمن

مصدر أمني في محافظة المهرة يؤكد بأنه لا وجود لقوات تابعة للتحالف العربي في منفذ صرفيت

التنمية برس: خاص
أكد مصدر أمني مسؤول في محافظة المهرة بأنه لا توجد قوة أمنية تابعة للتحالف العربي في منفذ صرفيت الحدودي، مفنداً الشائعات التي بثتها بعض وسائل الإعلام مؤخراً عن تمركز قوة أمنية تابعة للتحالف العربي في المنفذ، موضحاً إن الأفراد التابعين للتحالف المتواجدين في المنفذ هم بعدد اصابع اليد يؤدون عملهم رفقة القوة الأمنية والعسكرية اليمنية المكلفة بتأمين المنفذ وحمايته.
 
 
 
وأشار ذات المصدر بأن الأفراد التابعين للتحالف شأنهم في مجال العمل الأمني شأن أي فرد آخر، وقد تصدر بعض الأخطاء الناتجة عن سوء التصرف أو غيرها، ويتم التعامل مع أي فرد دون استثناء وفق الضوابط الأمنية المتبعة في الجمهورية. 
 
 
 
وأوضح المصدر الأمني بأنه تم مؤخراً استبعاد جندي تابع للتحالف من منفذ صرفيت بسبب خطأ شخصي صدر عنه دونما أي تمييز أو تفضيل عن الأفراد اليمنيين الآخرين، مضيفاً بأن الجميع معرض للعقوبة والاستبعاد في حال ثبوت ارتكابه أي مخالفة أمنية.

مطالب شعبية لمحافظ عدن الجديد "عبدالرحمن شيخ" بتغيير مدراء مديريات أخفقوا في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية


بيان عاجل: جمعية البنوك تدعو لرفع القيود عن حوالات المغتربين المالية والخدمات المصرفية الإلكترونية وتحذر باجراءات تصعيدية من عواقب الاستمرار في تعطيلها


البنك المركزي اليمني يناقش التحضيرات النهائية لانعقاد مؤتمر "القطاع المصرفي والتعافي الاقتصادي"


السعودية تعزز مسار الاستقرار الخدمي في اليمن بحزمة مشاريع تنموية وقطاعات حيوية شاملة بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي