مال وأعمال

بورصة اسطنبول تنزف

التنمية برس: خاص

انخفض مؤشر بورصة اسطنبول اليوم بأكثر من 1% بعد تهديد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تركيا بأنه "سيدمر" اقتصادها في حال أقدمت على أي خطوة سيعتبرها "خارج الحدود المسموح بها" في سوريا.

وأظهر موقع "بلومبرغ"، أن المؤشر Borsa Istanbul 100 انخفض، بحلول الساعة 07:36 بتوقيت غرينيتش، بنسبة 1.32% إلى 101636.63 نقطة وسط موجة بيع بعد التهديدات.

ويراقب المستثمرون بقلق التوترات بين أنقرة وواشنطن خلال الأشهر الأخيرة، في ظل الخلاف الدائر بين عضوي حلف شمال الأطلسي في قضايا شتى تشمل الوضع في سوريا وشراء تركيا لأنظمة دفاع صاروخي روسية.

المصدر: وكالات

الدكتور عبدالله الحاج لـ"التنمية برس" : كليات المجتمع هي البوابة المهنية لسوق العمل والتنمية المستدامة تعزز من كفاءة الكوادر الوطنية بمختلف التخصصات


بتوجيهات ولي العهد: السعودية تفتح بنظام حديث أبواب التملك العقاري للأجانب..مكاسب وفرص.. ولهذه الأسباب تداعيات عقارية مرتقبة في اليمن


#عدن تئن تحت وطأة الغلاء وتجاهل المعالجات: أزمات متراكمة ومستمرة تهدد حياة المواطنين بموت صامت


مركز الإعلام الاقتصادي يحذر من التداعيات الإنسانية لتقليص الدعم الدولي للشعب اليمني