مجتمع مدني

الجبواني يسلم بن حبريش قرارا لإنشاء هيئة للنقل البري بسيؤن

التنمية برس: خاص

سلم وزير النقل صالح احمد الجبواني اليوم لوكيل محافظة حضرموت عصام بن حبريش قرار بإنشاء فرع للهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري في سيؤن بحضور نائب رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري سند بن ذيبان .

 

وأكد "الجبواني" في مراسيم التسليم على ان الوزاره تولي إهتمام بالغ لقطاع النقل البري الذي يعتبر أحد أهم القطاعات الحيوية والتي ترتبط بشكل وثيق ومباشر بكافة القطاعات الأخرى، وتقدم خدمة للمواطنين والمسافرين .

 

كما عبر وكيل محافظة حضرموت عصام بن حبريش عن سعادته البالغة بانشاء فرع لهيئة النقل البري بسيؤن والتي ستساعد بتنظيم شؤون النقل البري بالمدينة نظرا لما تشهدة سيؤن من تطورات وتحولات في كافة القطاعات والتي تعتبر بوابة لكل اليمنيين .

 

 

من /وديد ملطوف




ناتكو للسيارات تفتتح معرضها الجديد في عدن مول وتدشن علامتي "جيتور" و"ساويست" بحضور قيادات رسمية ورجال أعمال


اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها السابع لهذا العام وتتخذ حزمة من القرارات والإجراءات التنظيمية


مجاناً 100%.. انطلاق مخيم "حملة ليلة 29 رمضان" لسحب المياه البيضاء وزراعة العدسات في عدن هذا الأسبوع 


أختيرت ضمن 100 امرأة ملهمة حول العالم "جوهرة القعيطي".. اعتراف عالمي وإلزام وطني