أخبار العرب والخليج

انسحاب عملاق مصرفي إماراتي من قطر والكويت

التنمية برس: خاص

كشفت وكالة "بلومبرغ" عن أن بنك "أبوظبي التجاري" يخطط لإنهاء أنشطته في دولتي قطر والكويت، وذلك للتركيز على السوق الإماراتية.

وذكرت الوكالة الاقتصادية، أن البنك بدأ إغلاق عملياته في الكويت وقطر، وقام بإبلاغ السلطات المالية بذلك، بعد بيعه جلّ حقيبته المصرفية في الهند لبنك "دبي التجاري".

يذكر أن بنك "أبوظبي التجاري" أكمل عملية اندماج في شهر مايو الماضي، حيث أسس مع منافسين هما بنك "الاتحاد الوطني" وبنك "مصرف الهلال" خامس أكبر بنك في منطقة الخليج بأصول قيمتها 110 مليارات دولار.

المصدر: "بلومبرغ"

غازي لحمر وكيل وزارة الأسماك اليمنية في حديث صحفي: نسعى إلى تفعيل بروتوكولات التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة لفتح آفاق جديدة للإستثمار


بدء دورة تدريبية متخصصة حول القانون البحري وتطبيقاته العملية في #عدن


اليمن يتصدر المشهد العربي.. الفقر ليس الرقم الوحيد!


معدن الذهب النفيس يتجاوز 4,300 دولار للأونصة.. بريق «الملاذ الآمن» يضيء الأسواق وسط ضغوط نقدية وجيوسياسية