مال وأعمال

الذهب يتراجع 0.2 %

التنمية برس: متابعات

تراجعت أسعار الذهب أمس في الوقت الذي يسعى فيه المستثمرون للحصول على تفاصيل بشأن مدى خطورة فيروس في الصين بعد أن أحجمت منظمة الصحة العالمية عن إعلان التفشي كحالة طوارئ عالمية.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 1560.24 دولاراً للأوقية (الأونصة) خلال التعاملات لكنه يمضي على مسار الارتفاع 0.2% في الأسبوع.

ونزلت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3% إلى 1560.40 دولاراً. كما تعرض المعدن الأصفر لضغوط مع استمرار ارتفاع أسعار الدولار الأمريكي.

 
 

وتراجع البلاديوم 0.6% إلى 2446.48 دولاراً للأوقية، ويتجه صوب تسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 5 أسابيع، لينخفض بنحو 1.3%.

ونزلت الفضة 0.1% إلى 17.79 دولاراً بينما استقر البلاتين عند 1001.86 دولار.

بنك بن دول للتمويل الأصغر الإسلامي يحصد جائزة التميز والإنجاز المصرفي في تمويل المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر في اليمن لعام 2026


بنك البسيري الدولي يتوّج بجائزة «أقوى بنك من حيث القاعدة الرأسمالية والملاءة المالية في اليمن لعام 2026»


«أبو ولد» و«محفظة ون كاش» تحتفيان بطفل يمني أثار تفاعلاً واسعًاً.. منحة تعليمية متكاملة ومنزل جديد لأسرته في المحويت


رئيس مصلحة الجمارك يدشّن رسمياً العمل في مبنى جمرك مطار عدن الدولي